ÉPICERIE SALÉE

      

RETOUR A LA BOUTIQUE

     

Les HUILES et FARINES de JONATHAN BRUN (Thuret)

Huile de colza

Bouteille de 75 cl.

Première pression à froid.

7,30 €

  • disponible

Huile de tournesol

Bouteille de 75 cl.

Première pression à froid.

6,00 €

  • disponible

Farine de blé bio T65

 

 

Sur meule de pierre.

2,43 €

  • disponible

Farine de blé bio T80

 

 

Sur meule de pierre.

2,43 €

  • disponible

Farine de blé bio T110

 

 Sur meule de pierre.

2,43 €

  • disponible

Farine semi complète petit épeautre bio

 

Sur meule de pierre.

1 kg

5,70 €

  • disponible

Farine semi complète grand épeautre bio

 

Sur meule de pierre.

1 kg

3,80 €

  • rupture de stock

Farine semi complète seigle T110 bio

 

Sur meule de pierre.

1 kg

2,43 €

  • disponible

Farine sarrasin bio

 

Sur meule de pierre.

1 kg

4,60 €

  • disponible

Farine multi céréales bio

 

Sur meule de pierre.

1 kg

3,30 €

  • disponible

Les VINAIGRES, CONDIMENTS et MELANGES de CHANTONS LA TERRE 

(Ferrières sur Sichon)

Coriandre moulue

 

Composition : Coriandre* * ingrédients issus de l'agriculture biologique

 

Assaisonne vos viandes, poissons, potages, légumes, vinaigrettes. 

50g

3,40 €

  • nombre d'articles limité

Le SAFRAN de LA SAFRANIERE DE ROUZEREAU (Brout-Vernet)

Safran en pistils

 

Astuce  pour cuisiner le safran :

Faire infuser les pistils de safran la veille dans une petite quantité de liquide tiède (eau, lait, crème liquide, vin, champagne, bouillon...) ou à défaut une heure avant.

La dilution sera ajoutée en fin de cuisson. Evitez de le cuire sur un feu trop fort.

 

Ingrédients: Pistils purs

0,1g = dosette pour un plat de 6-8 personnes

0,2 g = dosette pour un plat de 12-16 personnes

5,00 €

  • nombre d'articles limité