ÉPICERIE SUCRÉE

 

RETOUR A LA BOUTIQUE

         


Les CONFITURES de MADE IN CHAMPEYROUX (Champeyroux)

Confiture de cassis

Pot de 160g.

Composition : Cassis, sucre

4,50 €

  • nombre d'articles limité

Gelée de fleurs d'acacia

Pot de 160g.

Composition : Infusion de fleurs d'acacia, sucre, agar-agar

4,50 €

  • nombre d'articles limité

Gelée de fleurs de pissenlits sauvages

Pot de 280g.

On l'appelle "Cramaillotte", gelée ou confiture de pissenlit ou encore miel du pauvre. Elle permet aussi aux vegans de réaliser une alternative 100% végétale au miel.

 

Composition : Infusion de fleurs de pissenlits sauvages, sucre, agar-agar.

5,50 €

  • nombre d'articles limité

Gelée de rose

 

Pot de 160g.

Cette gelée est réalisée à partir d'une rose citée comme "Le rosier du siècle". Elle fait partie de la famille des hybrides de thé à grandes fleurs très doubles qui s'ouvrent en coupe, remarquable par son riche coloris velours pourpre irisé de cramoisi avec des reflets noir,  et à leur parfum puissant de rose de mai classique avec une légère note de fond citronnée, inimitable !

 

Composition : Infusion de pétales de roses, sucre, agar-agar.

4,50 €

  • nombre d'articles limité

Gelée de violettes sauvages de Champeyroux

Pot de 280g. 

Composition : Infusion de violettes sauvages de Champeyroux, sucre, agar-agar.

5,50 €

  • nombre d'articles limité

LA PATE A TARTINER DE VEGEDOME (Riom)

Tartinade noisette et chocolat

 

Composition : 80% noisettes, 18% sucre de coco, 2% chocolat, pointe de sel et de cannelle

200g

5,95 €

  • nombre d'articles limité

Les COMPOTES du TANGO DES SAVEURS (Aulnat)

Compote pomme coing

 

Composition : pomme, coings, sucre

Teneur en fruits : 85g pour 100g

Pot de 350 gr.

 

3,10 €

  • disponible

Compote pomme myrtille

 

Composition : pomme, myrtille, sucre

Teneur en fruits : 85g pour 100g

Pot de 350 gr.

 

3,10 €

  • disponible

Les PRODUITS de la RUCHE de CYRIL MENETRIER (Busset)

Pollen multifloral

 

Le pollen est un superaliment, pour en savoir plus

 

Doses conseillées journalières :

Chez l’adulte : 

– 15 à 20 g en cure d’entretien soit une grosse cuillère à soupe 

– 30 à 40 g en dose de charge ou d’attaque soit deux grosses cuillères à soupe bombées

 

Chez l’enfant : 

– 4 à 8 g de 3 à 6 ans soit  une cuillère à café bombée

– 8 à 12 g de 6 à 12 ans soit  une cuillère à dessert bombée

– 12 à 15 g de 12 à 16 ans soit une cuillère à soupe rase 

24,00 €

  • nombre d'articles limité