Muffins lait d'amande, miel et framboises

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

3 oeufs

3 cuill. à soupe de miel de Cyril

10 cl de lait d'amande

levure

200g de farine de Jonathan

50g de beurre

Autant de framboises que vous voulez

 

Recette : 

Mélanger les oeufs et le miel.

Ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez ensuite le lait et le beurre fondu 

Incorporez délicatement les framboises

Cuire 15 min dans un four préchauffé.


Tagliatelles de courgette

 

Ingrédients : 

 

Courgettes

Ventrèche

Créme

Poivre ou épices

 

Recette : 

A l'aide d'un économe, couper des lanières de courgettes.

Plongez vos tagliatelles dans de l'eau bouillante. 

Faire cuire 2-3 minutes. Elles doivent rester fermes.

Découper des morceaux de ventrèche, faites les cuire.

Egouttez les tagliatelles, remettez les dans la casserole, avec les morceaux de ventrèche cuits, de la crème et si vous le souhaitez, quelques épices.