PRODUCTEURS ET ARTISANS


LE TANGO DES SAVEURS

 

Découvrez les compotes et sauce tomate du Tango des saveurs !  Le tout sans colorant, sans conservateur, ni pectine industrielle !

Tous ses produits sur son site internet et sa page facebook



JONATHAN BRUN

Jonathan Brun est un tout jeune producteur basé dans l'exploitation familiale à Thuret. Il produit de l'huile de colza, de tournesol (en première pression à froid) ainsi que des lentilles. Tous ses produits sont en bio.

 





LES BELLES DE SAVON

Cécilie a créee un univers propre à elle,  inspiré du Thermalisme et de La Belle Epoque.

Elle nous propose des cosmétiques entièrement écologiques, non testé sur les animaux et dont l'impact environnemental est très faible. (Re)Découvrez le plaisir de prendre soin de vous avec des produits exclusivement naturels!

Optez pour un savon respectueux de votre peau et de la planète !




SYLVAIN GIRONDE

Basé à Limons, Sylvain Gironde travaille sur deux hectares. Il cultive des légumes en toutes saisons, grâce à ses serres. Il n'a pas demandé le label bio, ce qui ne l'empêche pas de n'utiliser aucun pesticide, ni engrais chimique. Sylvain utilise du compost, et des engrais naturels et procède de plus à une rotation de ses cultures. Une assurance pour bien manger!





CYRIL MENETRIER

Cyril est apiculteur et vous propose ses délicieux miel d'été et de forêt, mais aussi du pollen, du vinaigre de miel et... du "mielinoisette" ! Avis aux gourmands ! Cyril possède une dizaine de ruches et n'utilise aucun produit chimique !

 

Sa page facebook





LA MAISON DE VINCENT

La Maison de Vincent vous propose ses succulentes pâtes de fruits ! Elles sont composées de purées 100% pur fruits, sans arôme ajouté, ni conservateur !

Alors, framboise, myrtille ou avec une touche de liqueur, vous vous laisserez bien tenter !

 

Pour voir sa page facebook




LA SAFRANIERE DU ROUZEREAU

Sandrine sélectionne ses bulbes avec soin. Ils sont d'origine française et issus de l'agriculture biologique.

Elle pratique une agriculture raisonnée, cultive sans produit chimique et tout est fait manuellement : cueillette, émondage, séchage. Tout ça pour produire un safran d'excellente qualité ! Que vous soyez plutôt sirop, vinaigre ou confiture, il y en a pour tout les goûts !

       

      




PIERRE BURLOT

Pierre élève ses cocottes en plein air, les nourries avec des céréales qu'il produit et les soigne avec amour et grâce aux plantes médicinales qu'il fait aussi pousser ! N'hésitez pas à manger les bons oeufs frais !! 

       

      





il y a toujours de nouvEL artisan à découvrir. Revenez vite visiter le site de l'ecureuil!